Я тебя никогда не любил

Юрий Маркевич
Я, как все, иногда увлекаюсь.
Я с тобою играл и шутил.
Но сегодня, под вечер, признаюсь,
Что тебя никогда не любил.

Ты в истерике станешь кричать,
Что я клятвы ночные забыл.
Я, в ответ, буду только молчать.
Я тебя никогда не любил.

Ты заплачешь, а может не будешь,
Вдруг подумав, что я пошутил.
Ты меня никогда не разлюбишь.
Я тебя никогда не любил.

Ну а после, начнёшь вдруг просить,
Чтоб остался и не уходил.
Только мне надоело так жить.
Я тебя никогда не любил.

Я живу, словно в чаще блуждая,
И всегда от кого-то бегу...
Ты меня позабудь, дорогая.
Я тебя полюбить не смогу.