суицидная

Аа Кын
всё в руках его засохло..
и жизнь...
перестала бить ключом..
ну и пусть...
он веревку с мылом взял..
ну.. держись...
и в глазах застыла..
вечная грусть...

жизнь его..
как черно-белый лоскут...
навсегда потеряла..
свой смысл...
а он плотнее..
вставил дуло к виску...
и в последний раз поймал..
свою мысль...

он как крылья свои..
руки раскрыл...
зыбью встретила..
злая вода...
навсегда он..
свое имя забыл...
и всех кто знал его..
забыл навсегда...

он летать не мог..
но все.. же решил...
что возможно..
он икар и дедал...
этажами..
свою жизнь завершил...
их в полете..
двадцать пять насчитал...

холод стали..
заблестели глаза...
вот такой..
бывает злой этот рок...
и когда-то.. кто-то.. где-то..
сказал...
режьте вены..
только вдоль..
не поперек...

ну а прежде..
чем порвать жизни нить...
призадумайся..
откуда вьется она...
где клубок..
который дал тебе жить...
и дается жизнь..
всего лишь.. одна...