семена мироздания

Аа Кын
играют..
марши..
военные...
врываясь..
в наше..
сознание...
а мы..
военнопленные...
в плену..
у мироздания...
и скобами...
перетянуты...
два бревна...
тесно им...
как струны..
нервы..
натянуты...
местами..
на местности...
и лишнего..
не моги.. хотеть...
хотеть...
дурная..
наследственность...
а может.. лучше..
пропотеть...
и нервы..
ослабить..
на местности...
прогнозы..
давно..
не радуют...
нет..
в семенах..
качества...
себя..
не задорого..
продают...
смешное..
какое..
чудачество...
летящим повыше..
скажу...
лети...
это..
ваше..
призвание...
но помнить..
прошу..
всегда..
в пути...
вы..
семена..
мироздания...