Смех и грех...

Юрий Иванов-Скорпион
Жаль  вот  только,  что   нескладным   стал...
Там  опрокинешь  ненароком  локтем  чай,
Здесь   корм   сухой   собачий   растоптал...
То  в  плошку  плесканёшь  водицы  через  край.

Всё  ощутимей  «невидимкой»  стать  охота
И  в  щель  скорей   куда-нибудь  забиться.
По  большому   счёту  на  Свете  Этом  что-то
Отпало   всякое   желание   светиться.