Синий и белый. Симха Шакед. С иврита

Фрида Шутман
Синий и белый –
Наши цвета,
Нас подкупает
их простота.

Синий и белый -
Ленточкой тонкой
Соединяют
Наши сердца.

С ними изменимся,
Станем мы сильными,
В небо поднимемся
Белое, синее…

                С любовью от Симхи.


На фотографии израильская поэтесса Симха Шакед.