Отголоски

Катрин Стихия
Резать моменты на "до" и "после".
Напрочь сжигая "а что", "а если".
Но где-то внутри слышны отголоски
И хочется расставить точки над И.
Множество вопросов без ответа
Сквозят через щели лучами света..
Бросают в омут с головой на миг,
Разрушив то,к чему так ты привык !