Записка из прошлого

Евгений Тычинин
Я долго не писал стихов
Долгий был перерыв
Болезненно переживал
Наш с тобой  тогдашний разрыв
Много раз я хотел позвонить
Много раз я хотел все вернуть
Но нужно было терпеть
Нужно было время тянуть
Каждый раз возвращаясь домой
У подъезда мечтал встретить тебя
Но подъезд одинок и пустой
Каждый день к нему подходя
И со временем мысли все реже
Рисовали тебя в голове
Пусть и редко но я тебя вспоминаю
Что то осталось внутри
Прочитаешь мои  эти мысли
Не храни а просто сотри
Не готов я опять на начало
И конец могу я найти
Возвращаться плохая примета
И идти не могу без тебя
Я забыть не могу скороспело
О том как влюбился в тебя...