Весна любви

Владимир Липовский
Весна, капели, как чудесно,
Что солнце светит в день такой.
Пусть нам двоим не будет тесно,
В любви под крышею одной.

Мы от разлук давно устали,
Миг счастья этот, лишь для нас.
Две половинки целым стали,
В весенний день и светлый час.

Душа поёт и в сердце трепет,
И больше не о чем, тужить.
Так бесконечен праздник этот,
Нам в сказке этой - вечно жить.

Мы сбережём, любовь и нежность.
Встреч наших первых - волшебство.
Любовь и Вера и Надежда,
Нам дарят счастье и тепло!