Душу мою по кускам разделал

Кошка Мара
Выстрел прямо в висок...
Ты бы и больней сделал-
Если бы только смог,
Душу мою по кускам разделал.
Крылья бы рвал по перу,
Лишь бы сделать больней.
Это ты сожрал мою музу,
Она делала меня сильней.
Не загоняйся, мироздание врет,
Но знаешь, ми, я себя калечу...
Ты же знаешь, что не убьет...
но я маршем пропасти навстречу...