Я люблю с тобой мечтать!

Николай Шестаков
Я люблю с тобой мечтать
Рядом на кровати лёжа
Белы локоны вдыхать
С ароматом твоей кожи

Я люблю тебя ласкать
Заключать замком в объятья
Крепко-нежно обнимать
Замирать в минуты счастья

Упадём мы на кровать
Будто в свадебное ложе
Будем губы целовать
Удержаться мы не сможем

Будем встречи снова ждать
Сквозь невзгоды и ненастья
Без друг друга умирать
Ну, не это ли же СЧАСТЬЕ!?

Напечатано в сборнике Поэт года 2020