Завтра отправлю тебе письмо

Арина Грустит
Завтра отправлю тебе письмо,
В нем буду клясться,просить прощения,
Обещать в других не влюбляться...
Но не слова о возвращении.

Томно тянется туча,меня несет,
В мыслях я-берег,ты-воды.
В груди становится сразу так горячо,
Я больше совсем не хочу свободы.

Буду в письме писать о любви,
О том,что нет смысла в следущем "завтра"
О том,что кроме моей любви
У меня к тебе только правда.

Буду писать о белых ночах,
О впадине на груди,
О том что горы тоски на плечах,
И пусто давно внутри.

Я напишу тебе о цветах,
Что их в мою жизнь вторжение,
Изменило полностью тут и там,
Но не слова о возвращении.