Грех

Детцель Татьяна Ивановна
  В грехе живём, в нём утопаем,
  И каждый шаг ему подобен,
  Но всё же смело мы ступаем,
  Хоть знаем мир наш злобен.

  Сегодня, завтра и вчера,
  Черпаем грех мы из котла,
  И знаем это не игра,
  В него нас жизнь и вовлекла.