Маме

Странница Одинокая
Время лижет нещадно раны
Как осколком царапая вновь
Я не видела долго маму
В моем сердце застыла любовь

Дни летят, превращаясь в годы,
Говорят время лечит, но я
Очевидно ошибка природы
Мамин образ всё  в сердце храня

Я всегда, обязательно верю
Что однажды, очнувшись от мук
Окажусь я в цветущей аллее
Ощущая тепло Ее рук.