Мольба

Детцель Татьяна Ивановна
  Спаси меня от одиночества
  Моя судьба, моё пророчество,
  В мольбе я руки простираю,
  Мне помогите, умоляю.

  Лишь ветер в трубах завывает
  Душа, у сердца застывает,
  Я обогреть его хочу,
  Молчу, не плачу, не кричу.

  А может мне захохотать,
  Чтоб одиночество прогнать,
  Я вас о помощи молю,
  Молчу, не плачу, не кричу.