гитара

Головченко Виктор
Много кто обнимал твою талию
Много кто прижимал твой стан
Ты родная в волшебной Испании
среди песен и шума цыган
Твой голос услышать можно
в кругу самых высоких господ
Узнаю я твой плач тревожный
в кабаке где пирует весь сброд
Не ревную тебя не ругаю
я люблю твою простоту
И ни всем ты с душою я знаю
своих струн отдала чистоту
Я тебя обниму так нежно
на коленях своих приласкаю
Моя радость пусть будет безбрежна
Я живу к тебе прикасаясь
GOLV@ Polotsk