Пчелодевки

Игорь Казарин
ЭТО продолжение  ТЕМЫ  предыдущего стиха ОРЕНБУРГСКИЕ ПЧЕЛКИ
В ПРОЗЕ можно там же отдельно прочитать МОЁ  ПОНИМАНИЕ ВОПРОСА в самом начале в КОММЕНТАРИЯХ  - отдельно ...

ТВЕРКИНГ (англ. twerking – to twerk танцевать, делая непристойные движения нижней частью тела). част. муз. Танец, «вызывающий в сексуальном отношении» и включающий толкающие движения бедрами и согнутое положение ног. Известная исполнительница танца – Майли Сайрус.

История тверкинга восходит к племенным танцам африканских женщин.
Танец возник в Африке, среди раскованных местных женщин, умеющих любыми средствами привлечь внимание мужчин",  "тряска попой", которая включает в себя два основных вида движений: rump shaking - движения ягодицами в ритм и hip roll - пластичные вращения бёдер и поясницы.


 ТВЕРКИНГ ГНУТО ,ГОЛО ЖАПОВАТО
 
  в чёрно -жёлто телых полосах
 
  ПЧЕЛОДЕВКИ нас берут нахрапом
 
  в трясобедроножистых клещах


 ПЧЁЛОДЕВКИ сотрясают матки

 капает у зрителей слюна

 разрывая женских плотей ткани

 скотством ублажаются глаза


 мёдом растекаются  экстазы
 
 юных тел мусоля телеса

 под исскуство вылепляют стразы

 без границ от ТВЕРКИНГ  мастера   


 И промежности взлетая залпом
 
 Ловят взляды  высосав мозги
 
 ПЧЕЛОДЕВКИ с жадными задами
 
 В СОТУ-сцену  рвут свои меды


  ИЗРЫГНУВ свой тверкинг как исскуство
   
  В коем ЗАД ПРОМЕЖНЫЙ как герой
 
  СТАЛО на душе ТАК гадко пусто
 
  ВЫСОСАЛ ВСЁ  ПЧЕЛОДЕВОК РОЙ  ....