Раз, два, три - вижу цветы...

Екатерина Передереева
Песенка.

Раз , два , три
вижу цветы,
красивы они.
Раз , два , три

Раз , два , три
Машина впереди.
Фары горят.
Раз , два , три

Раз , два , три
Бабулька впереди.
Тележку везёт
Раз , два , три

Раз , два , три
Идёт старичёк,
палкой стучит.
Раз , два , три