Я верил в Бога

Алевин
Вы знаете?
    Я не верю больше в Бога!
Я не верю,
 что Он посадит дерево,
    построит Храм !
      Что Он спасет от смерти Человека!
         И унесет к неведомым мирам!

Вы знаете?
    Я верю в Человека !
И в то, что Он способен САМ
  построить ДОМ !
    И вылечить все раны !
       И в звездолете унесется вдаль !

Что толку, стоя на коленях,
  стучаться лбом
     и бормотать молитвы НАМ !
        Берите  СВОИ судьбы в СВОИ руки САМИ !
           И САМИ стройте на Земле  СВОЙ дивный РАЙ !

Вы знаете ?
  Я не верю в БОГА !
    Верю в ЧЕЛОВЕКА !
      В ЕГО способности
        и в тот особый ДАР,
          который нами РАЗУМОМ зовется!
 И ПОВТОРЮ : -
    На Бога Не Надейся!
        Бери и ДЕЛАЙ всё, что хочешь САМ !!!

&
  Построй СВОЙ ХРАМ !
     И поднимись из Грязи САМ !!!