О войнах

Детцель Татьяна Ивановна
  О люди разных рас и стран
  Не уж то горя мало вам,
  Зачем воюете друг с другом
  Идя за чёрным смерти плугом.

  Очнитесь от кошмарных снов,
  На что толкаете сынов?,
  Да пожалейте дочерей
  Остановив поток смертей.

  О внуках вспомните своих,
  С войной вы потеряли их,
  На смерть вы души обрекли
  Не уж то мало вам земли.