Кто с мечом...

Владимир Николаевич Тюрин
Опять бомбят  на юге Украины,
Не может Киев гордость, честь принять.
Неймётся им, все стали на колени,
А этих даже танками не взять.

Забыли нелюди, что есть всегда Герои,
Таких ни ГРАД, ни пуля не возьмёт.
И всяк погибнет, кто захочет крови,
С мечом, иль бомбой на Донбасс придёт.

На всю Украйну лишь народ Донбасса,
Готов сражаться смерти вопреки.
Но мир придёт-пример людей Донбасса,
Поднимет Украину против тьмы.

   16 апреля 2015 года