Знаю, больно...

Вячеслав Стекачёв
 Знаю,больно правду рассказать,
 А ещё больнее её слушать.
 Если хочешь,спрячь свои глаза,
 Облегчи признаньем свою душу.

 Не томись,не нервничай напрасно,
 Это просто-стоит лишь начать.
 Нам с тобой давно уже всё ясно,
 Холод в сердце породил печаль.

 Знаем,что любовь давно погасла,
 Тлеет только искорка надежды.
 Прощания картину пишем маслом,
 Ведь не будет уже так,как прежде.

 Расскажи всё-обрети свободу,
 Теперь уже совсем никчёмной лжи.
 Правду всю,как ключевую воду,
 Из сердца вылей...-надо дальше жить.

 Не кайся,не на исповеди ты,
 Сказанное вздох тебе облегчит.
 И будут ещё кольца и цветы,
 Время нужно,хоть оно не лечит.
 
 Понимаю,это очень больно,
 Но готов я выслушать тебя.
 Ты себя считала птицей вольной,
 Летала по округе не любя.

 Не мотай себе напрасно нервы,
 Ты начни,-я поддержу молчаньем.
 Признания во лжи красивой стервы,
 Последние слова перед прощаньем.