Мольба о прощении

Детцель Татьяна Ивановна
  Тебе трудно наверно простить,
  Ту, что раньше довелось любить,
  Неужели эти десять лет,
  Не загладили обиды твоей след.

  Я старалась не мешать тебе,
  Да и ты забыл уж обо мне,
  Но зачем вот девять лет спустя,
  Ты искал, и не нашёл меня?

  Мне ответа не дать на вопрос,
  Он давно уже тайной оброс,
  Только ты можешь всё объяснить
  И обиду свою отпустить.