Я раздвоена, я отравлена...

Лаида Нежная
Я раздвоена, я отравлена...
Я хорошая так неправильно...

Все во мне с цифрой два шатается...
Неустойчивость моя кается...

Под мною - тяжелые улицы...
А мне с крыльями... не сутулиться б...

Черно-белые, бело-черные...
Так изменчивы непокорные...

Я раздвоена, я без пристани...
Все что ложь - выдаю за истину...

Все что истинно - только кажется...
Я раздвоена и откажется...

Что вчера соглашалась искренно...
Стало холодом - только с искрами...

Ледяное - в огне и выстрелах...
На пожарищах надо б выстоять...

Я раздвоена, я отравлена...
Признаю в себе это тайное...

Это жуткое и чудесное...
Я взрывная, дрянная, резкая...

А другая - ласкает, нежится...
До тех пор пока не порежется...

Души разные, есть ранимые...
Вот они-то и разделимые...

На две веточки, на две личности...
Все, что ложь - выдаю за истину...

Я раздвоена, я растеряна...
По себе самой я рассеяна...

Признаю в себе это тайное...
Я раздвоена, я отравлена...