***

Головченко Виктор
Моё ВРЕМЯ оно же и ваше
Между временем прочная связь
Даже вы те что нас постарше
Пусть в свою но измазались грязь

Наша юность осталась в подъездах
Где мы скуку топили в вине
А на утро проснувшись в надежждах
Нам для жизни хватало вполне

Где пятнадцатилетние шлюшки
О любви мечтали тайком
А потом влюблённых по ушки
Награждали в замен трипаком

Всё что ново нам было в радость
Лишь бы вовремя выплеснуть гниль
Юному организму в тяжесть
А она скоплялась как пыль

Можно многое вспомнить и краше
Только МЫ то уже не те
И теперь тех что нас помладше
Учим жизни и чистоте,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

GOLOV@ Polotsk