Первый урок

Александр Тимофеев 3
На мне гимнастерка,
             с кокардой фуражка
Горит на ремне
             латунная пряжка
При полном параде
             стою у крыльца
И счастья улыбка
             не сходит с лица
Призывно звонит
             школьный звонок
Так начинался
             мой первый урок