Мне что-то взгрустнулось

Эмма Иванова Избранное
Мне что-то взгрустнулось,
И вспомнилась юность,
И счастье без меры,
И в дымке рассвет...
Ночные прогулки
По улицам гулким...
Ах, где же теперь вы,
Друзья юных лет?

Кто бродит по свету,
А многих уж нету,
И канула в Лету
Веселья пора...
Теперь лишь заботы,
Семья и работа,
Да сердце вот что-то
Кольнуло с утра...

Эмма Иванова. 16.12.14г.