1846 Абдукция реца

Виктор Корнилов
("И вот меня нет.
Лишь один чистый Свет"
("Что ЭТО было?" Зинаида Куликова 2)
То залетел ИНопланетной
Цивилизации субъект.
Похитил вас весьма предметно.
Теперь вы Космоса объект.
Рождения ИНдиго ждите-
Вы лишь абдукции предмет.
И никуда не отходите
Вплоть до прибытия комет,
Как Вифлеемовской звезды!
Ужель то не понЯли вы?