Маленькие мамы

Тамилла Тагизаде
  Маленькие девочки с куклами играют,
  Платья надевают им, чем-то украшают,
  Строят мини-домики для игрушек тех.
  Радостен и праздничен детский мир утех.

  Песни колыбельные куклам тем поются,
  Наставленья взрослые им всерьёз даются,
  С куклами-детишками счастливы вполне
  Маленькие "мамочки" на большой Земле.