Нет хулиганствам! Идите в кровать!

Екатерина Передереева
Основа- английская песенка.

Как то мартышка очень шалила.
ЗабралАсь на кровать,
и там учудила.
Прыгала вверх,
и ножками топала.
Всё б ничего,
но вот результат-
Мама ревёт-
у мартышки-шишак.

Доктор пришёл,
головой покачал.
""Нет хулиганствам!
Идите в кровать!