Случилась печаль, падает небо

Виталий Садовничий
Случилась печаль, падает небо.
Борись! Не можешь? Ползи всё равно.
Ту не забыть, но будешь искать где-то,
Ту чей образ мил сердцу очень давно.

Будет ужасно и огненно-больно,
И проклянешь весь белый свет.
Ты будешь молить: «Боже, довольно!
Хватит посылать мне столько бед»

Падай, вставай, валяйся в грязи,
Слезы и кровь – ужасная смесь.
Ты жалок противен, но ты не беси.
Каждый в этом аду побывал уже здесь.

Когда надоест тебе болью дышать,
Посмотришь на мир немного иначе.
И побежишь вновь побеждать.
Держись!
Прошлое еще долго будет маячить.

15:10
20.2.15