Мысли...

Роза Хастян
Человека чаще чем что-либо - ломает... смех над ним.
И очень важно уметь противостоять смеху тому.
Как?
На мой взгляд, есть очень легкий, но верный способ: смеяться НАД СОБОЙ!
Но для того надо иметь чувство юмора, что является безусловным свидетельством ума.