Не жду я писем от тебя

Любовь Пархоменко 2
Не жду я писем от тебя.
Пишу сама себе их часто,
И строчки в мыслях теребя,
К тебе становятся причастны.

Незримый образ движет мной,
Рождая новые мгновенья.
Не налюбуюсь я Весной
И ароматами цветения

Деревьев, радостных от нег.
В одеждах розовых и белых
Как-будто, вновь сияет снег
Пушистой шалью леденелой.

Не молчалив Апрель, поёт,
А ты молчишь, в заботах время,
Письмом своим, в какой черёд
С себя снимаю грусти бремя.

Не жду я писем от тебя,
Но их пишу тебе, любя.