Итоги жизни

Веяние Тихого Ветра
Просим прочитать примечание под произведением          

             "Не всякий, говорящий Мне:
             "Господи, Господи!" войдёт
              в Царство Небесное..."(Мф.7:21)


Пора, друг, подвести итоги,
Настала осень жизни нашей.
Уже Небесные чертоги
Манят испить исхода чашу...

Какой багаж возьмём с собою -
Богатство, славу иль почёт?
Предстанем с чем перед Судьёю,
Удастся ль получить "зачёт"?

Экзаменатор "Там" особый,
Земные ценности - не в счёт.
Характер будет высшей пробой -
С Христом похожий? - Есть зачёт!.

Валентина Объедкова Кузина

Дорогой читатель!
На данной странице публикуются произведения многочисленных авторов, в том числе и начинающих поэтов, потому в Ваших отзывах не забывайте о снисходительности.
Если Вы хотите ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ или познакомиться с другими произведениями этого автора, пожалуйста, перейдите по ссылке:
http://www.stihi.ru/2015/03/25/4707