Как бы я спел Дубинушку...

Влади--Мир
           Много "сказок" слыхал,
           О партийцах,- народ...
           Он им верил, как господу Богу...
           А они набивая богатством живот,
           Завели нас на Горя дорогу...
 Пр:- Эх, дубиной бы ухнуть,
      Справедливая сама пойдет
      По тварям,
           по жадным
                и хищным...

          
           Много слов он сказал,
           О родной стороне...
           Рай земной обещал он народу...
           Но наверх лишь залез все слова растерял,
           И на деле дает хрен да воду...
 Пр:- Эх, дубиной бы ухнуть...
      Хорошо б она пошла,
      По тварям
               обманом
                царящим...

         
           Наш хозяин - урод,
           Как дурной фабрикант,
           Наши кровные деньги транжирит...
           Как играя различным мерзавцам сует,
           Не пораль ему шею намылить...
 Пр:- Эх, дубиной бы ухнуть,
      Справедливая сама пойдет
           По тварям
               по жадным
                и хищным...

         
           Но проснется народ,
           Не вернешь его вспять,
           От приборов, заводов и пашен...
      В свой последний решительный бой он пойдет...
           В этом жизнь и спасение наше...
 Пр:- Эх, Дубиной бы ухнуть,
      Хорошо б она пошла,
           По тварям
               обманом
                царящим...

    Влади Мир