Перемещение в пространстве

Раиса Лебедева 2

Бог запрещает заглядывать в будущее и оглядываться назад. Почему? У Бога - Безвременье. Время - царство лукавого? Перемещение тела в пространстве и во времени... Во времени - от диавола, а в пространстве - от Бога?
В Евангелии много примеров перемещения в пространстве и в Безвременье Духом Святым. " Был взят в Духе, то ли в теле, то ли вне тела, не ведаю...".Много описано случаев, когда молитвенника могли видеть одновременно в двух местах, далеко удаленных друг от друга. Апостолы были перенесены на облаке на Успение Пресвятой Богородицы, собранные со всех концов  земли. Господь предстает пред Апостолы, не входя в комнату через дверь,.
Таких примеров о Христе довольно много. Христос - Новый Адам, Новый Человек, от Которого  пойдет отрасль нового человечества, народа Божьего. Первые - это святые, показавшие примеры такого состояния. Телепортация - так называется это явление. Телепортация - объект перемещается из одного места в другое мгновенно, не существуя в промежуточных точках. Т.е. перенесение происходит через Безвременье, (свертываются Небеса), т.е. в Духе Святом. Эволюция человечества должна достичь состояния перемещения в Безвременье, и это учение Христа! Как важно,чтобы учение было сохранено неискаженным! Что-то прибавив или убавив  от учения, появляются искажения и большие проблемы...