Иволга

Зинаида Женина
Иволги солнечный зайчик
Блещет в зелёной листве.
Надо же было явиться
В сад мой ,такой красоте.

В яркой листве веселится,
Радует сердце моё.
Сказки про чудо-жар птицу
Это ,видать, про неё.