Она такая

Андрей Голубов
На дворе время вьюжно-стылое,
Она рядом такая милая.

За окном одеяло снежное.
 Она рядом такая  нежная.

И дороги такие белые,
Она рядом такая смелая.

И целует меня, не кается...
И мне летом зима вдруг кажется…