Фея

Сергей Черсков
С утра слетала в магазин,
Сдала бутылки на отлично,
Опохмелилась и бузит
Весёлая алкоголичка.

Хохочет, словно сатана,
Сорокоградусная фея,
А за окном её страна
Храпит в объятиях Морфея.

Пошлёт соседей и ментов
На расстояние любое,
Но всё не так и всё не то.
Одно лишь небо - голубое.