Как дорого стоят ошибки

Елена Заровская
Как дорого стоят ошибки,
О, если б я знала, не шла.
Как больно латать эти дырки,
Кому я теперь нужна?

Усталость в глазах не спрятать,
Не выдавить боль изнутри.
И нервы прошу не лапать,
На кожу мою посмотри!

Да, видно все это, и что же?
Пока еще все ползу.
Не надо трясти тут тревогу,
Я этого не выношу.

И хватит над ухом кружится,
И ноты не те напевать.
Быть может и я однажды,
Смогу свободно дышать!

05.03.2015г.