Пополам

Ингорек
Приезжай, в город мой, на побывку,
Надо в гнёздышки всё разложить,
Будь то пёрышки или пылинки,
Но  нужна, неизбывная прыть.

И дождям уделить вечерочек,
Утром, босо, по тёплой вводе,
И свечам загадать счастье ночью,
Пополам, чтобы мне и тебе.

Мы, любуясь озёр перспективой,
Рассчитать можем всё наперёд,
Ведь прагматики мы терпеливые,
И готовы к тому, что грядёт.

И, лукавства, плетёные сети,
Смоляную, используя нить,
Станут самой надёжной на Свете,
Нам защитой, спокойно чтоб жить