о закрытых дверях

Юлия Дудова
Она за ним два битых года бегала,
Меняла место жительства и кажется,
Не видела ни чёрного,ни белого
Ни туши,что по милым щёчкам мажется.

Она ему так верила!Так верила,
Как маленький щенок своим хозяевам.
Она им меры всех вещей измерила
Семь раз.Семь лет ждала его,

Пока он нагуляется,продвинется
По лестнице карьерной,остепЕнится.
Проехала от Вологды до Винницы,
В надежде,что однажды всё изменится.

И вот момент настал. Собравши волю
В кулак,она решила объясниться,
Но он уехал. А бежать доколе
За ним? И до него не дозвониться,

И на дверях замки. По меньшей мере
Искать его теперь не по плечу ей.
Так ломимся мы в запертые двери,
Когда судьба под нашими ночует...