***

Голубое Солнце
Где-то глубоко в низовьях сердца
Берёт начало река чувств моих.
И путь-дорогу к этим дверцам
Ты протоптал для нас двоих.

И каждым взглядом в глаза друг другу
Я чувствую в себе живой родник.
И каждый раз сжимая твою руку,
Счастливее я становлюсь на миг.

Во мне рождаются потоки бурных рек,
Потоки чувств, потоки новой страсти.
Ты самый лучший в мире человек,
Спасибо говорю тебе за счастье!