другая другая дорога...

Медовка
Мечта, улетаешь в далёкую муть,
и лучик твой в космосе тает,
но ты, уходя, про меня не забудь,
про тех, кто мечтает, мечтает…

Вернётся ли снова, пусть так, не для всех,
пусть, время, когда в позолоте,
мечтать не грешно, да обманывать грех,
кто сгинул в хрустальном болоте.

Мечта не вернётся, пусть поздней порой,
секундой, пусть мигом коротким,
наверно не тот, и наверно изгой,
нет места счастливой находке.
 
Мечталось и мне, пусть, чуть – чуть, повезти,
чуть – чуть, я не требую много,
мечта же сказала – тебе, уж прости,
прямая прямая дорога,

ведь солнце к тебе не спешит, в суете,
озноб, паутина летает,
другая другая дорога к мечте,
другие цветы расцветают…