Просто друг

Стася Мавлеева
Эта страница отныне тебе недоступна.
Хочешь - бейся о стену, хочешь - о провода.
Твоя радость была скоротечна, сиюминутна,
Так что сейчас ничего не осталось. Одна вода.
И если ты хочешь вернуться, начать сначала,
Милочка, улыбнись и иди ко дну.
Его сердце сделано из металла,
Он оставил тебя одну.
Он не будет жалеть о прошлом: его там нет.
Только ты свернулась клубочком и ждешь конца.
Где же ты, о великий конечный свет
И добрые руки великого о творца?
И вот ты застряла, а он идет.
Ему наплевать на кучку людей вокруг.
Конечно, он эгоист и идиот,
Но он все тот же любимый, родной просто друг.