Морозным ветерком...

Лариса Мерзлякова -Винникова
ТРИОЛЕТ

Морозным ветерком повеяло с утра.
Деревья в инее — как в сказочном уборе.
Сквозь тучи солнце пробивается слегка.
Морозным ветерком повеяло с утра.
Искрится снег. О чудная пора!
Волшебная пора, и нет прекрасней боле!
Морозным ветерком повеяло с утра.
Деревья в инее — как в сказочном уборе.