А я наслаждаюсь...

Лара Козиорова
А я наслаждаюсь летом,
Запахом трав, цветами,
Из ночи встающим рассветом
И белыми облаками...

А я наслаждаюсь песней,
Что льётся, как солнечный ветер,
И тем, что с тобою мы вместе,
Что день этот долог и светел...

А я наслаждаюсь любовью,
Из сердца текла что рекою
К тебе, этой нежной волною,
А я наслаждаюсь тобою...