Его везут, уже без вздоха

Ломтева Инга
Его везут, уже без вздоха,
Он очень часто говорил,
Что лучше ехать, хоть и плохо -
а вот теперь бы походил...

Лежит в гробу - себе потешен,
Смеется истину открыв:
как хорошо быть просто пешим,
как хорошо, пока ты жив.