Все сначала...

Лариса Каплина
До нимфеток твоих мне нет дела, поверь.
Не скажу, не взгляну, не заплачу - проверь.
Свои дни коротая в объятьях чужих,
Ты меня разлюбил, как наскучивший стих.
Чтоб наутро идти не ко мне - в никуда,
Чтоб забыть все, что было у нас, навсегда.
Белый лист мне на память скорей положи...
Начерчу в нем дорогу без фальши и лжи!
Легкой поступью сделаю первый свой шаг!
Обрести равновесие - сущий пустяк...
Все сначала начну, заживу, зарасту...
Без тебя снова встречу после стужи весну,
Расцвету, отогреюсь, восстану от снов,
Обрету долгожданный покой и любовь.