Жизнь прожить не поле перейти

Александр Бурун
   Жизнь прожить не поле перейти
   Раньше так твердили старики
   У тебя машина - дача
   Есть семья, в делах удача
   Это всё попробуй сбереги

   Но в каждой жизни есть свой перелом
   И ты идёшь как-будто напролом
   Нет удачи и нет счастья
   И очень трудно разобраться
   Где тот "рай", в который мы идём

   Но не стоит в жизни унывать
   Раньше срока голову терять
   Из любого положения
   Вот моё предположенье
   Выход можно всё-же отыскать

   Вновь тогда твоя звезда взойдёт
   Хоть и много времени пройдёт
   Будут вновь машина - дача
   И во всех делах удача
   Дом родной, семья тебя в нём ждёт...