Но

Мария Колокольчикова
Если б можно было жить как решено

Обсудили все, условились – и в бой.

Мы пытаемся быть правильными, но

Что-то тесно в этих рамках нам с тобой.

Жить по правилам – так грустно и смешно,

Начинали неудачно сотни раз,

Мы пытаемся быть правильными, но

Эти правила, наверно, не для нас.

Может статься, все написано давно,

И идти своим путем – вот наш удел.

Мы пытаемся быть правильными, но

Видно, правила мы выбрали не те.